외식업의 목표가 돈이되서는 안됩니다.

고객에게 의미있는 가치를 적절한 비용으로 구현했을때,

이익이 남는다고 믿기에 돈은 노력의 결과이지 목적이 아닙니다.

하지만 많은 사람들이 외식업을 돈을 목적으로 합니다.

저급 식재료 사용, 가맹점 갑질, 임금 착취 등

잘못된 목적의식을 가지고 추구하는 효율성은

식문화를 황폐하게 만들어 사회를 불행으로 이끕니다.

외식업은 종합예술입니다.

외식업은 매장의 조명, 그릇, 서비스, 음식 등

먹거리 뿐만이 아닌 모든 문화들이 어우러진 종합예술입니다.

진입장벽이 상대적으로 낮은 환대산업입니다.

많은 사람들에게 영감을 주고 사회를 윤택하게 만드는 것입니다.

우리는 문화속에 삽니다. 진입장벽이 낮은 식으로부터 시작됩니다.

식으로 세상을 이롭게 하다.

우리의 할 일은 외식 속의 ‘식’을 통해 우리가 속한 세상을 이롭게 하는 것입니다.

잘못되어있는 것을 바로잡고 시장의 기준을 만드는,

조금 더 고객 입장에서 가치있는 브랜드로 삶을 윤택하게 만드는,

최종적으로 우리의 행보가 시장과 사회에 긍정적인 영향을 미칠 수 있게

그것이 우리의 사명이고 존재이유입니다.